Provenienza: Sicilia – Valle del Belice
Certificazione: 100% italiano
Altitudine: 100/200m. s.l.m
Varietà di olive: Nocellara del Belice
Sistema di raccolta: Bruciatura a mano
Sistema di molitura: 3 fasi
Colore: da verde a giallo con riflessi verdognoli
Fruttato: da medio a intenso
Sensazione di amaro: da leggero a medio
Sensazione di piccante: da leggero a medio
Odore: fruttato netto di oliva da acerbo a maturo
Olio extravergine di Oliva
Estratto A Freddo
Frutto di una selezione di olive “Nocellara del Belice” cultivar tipica siciliana si presenta con un fruttato di oliva di media intensità accompagnato da note di mandorla, pomodoro verde, erba tagliata, carciofo e talvolta di erbe aromatiche. Il gusto è amaro, leggermente piccante e con una punta di dolce.
- Olio Extravergine di Oliva DOP Valle del Belice
- Olio Extravergine di Oliva IGP Sicilia
- Olio Extravergine di Oliva Italiano
- Olio Extravergine di Oliva Bio
Queste quattro tipologie differiscono tra loro unicamente per la certificazione di cui dispongono